Arroz con queso y vino blanco
Receta arroz con queso y vinoblanco
Ingredientes
2 tazas de arroz
2 rebanadas de jamón
2 cebollas picadas
2 jitomates picados
3 tazas de caldo de verduras o
pollo
1 vaso de vino blanco
1 lata de chícharos
100 gramos de queso parmesano
Aceite
Sal y pimienta
Preparación
1. Calienta aceite en un sartén
grande. Sofríe la cebolla y aparta.
2. Agrega un poco más de aceite
al sartén y fríe el arroz.
3. Cuando el arroz comience a
tomar color, agrega el caldo caliente, el vino, la cebolla, el jamón en
trocitos, los jitomates y los chícharos.
4. Sazonar con sal y pimienta.
5. Deja hervir hasta que se
evapore la mayoría del líquido.
6. Espolvorea queso parmesano y
sirve.
Comentarios
Publicar un comentario